Bloccare utente su Twitter , ecco come fare

Bloccare utente su Twitter , ecco come fare

In questo articolo vi mostreremo come bloccare utente su Twitter in modo da non ricevere più messaggi da una persona considerata indesiderata. La procedura è molto semplice e veloce, infatti in pochi click possiamo bloccare tutti gli utenti che desideriamo, ma è importante prima spiegare cosa significa bloccare un utente su Twitter.

Quando blocchiamo qualcuno otterremo queste conseguenze:

– l’utente non potrà più inviarci messaggi o Twitt

– non potrà visualizzare i nostri Twitt

– se stavamo seguendo questo utente, automaticamente bloccandolo smetteremo di seguirlo

– viceversa se è un nostro followers non comparirà più nella lista

Ora passiamo alla procedura per bloccare un utente su Twitter. Prima di tutto portiamoci sulla pagina del profilo dell’utente che vogliamo bloccare.

In alto sulla destra troviamo un pulsante grigio con una faccina proprio di fianco al tasto “Following”, è sufficiente selezionarla per far comparire un menu. Dal menu non ci resta che selezionare la voce “Blocca @nomeutente” e confermare. In questo modo avremo correttamente bloccato l’utente con le conseguenze elencate sopra.

Ecco un immagine:

Il nostro consiglio è di utilizzare questo sistema con prudenza e quindi non con troppa leggerezza, naturalmente una volta bloccati gli utenti possono essere nuovamente sbloccati ed aggiunti nella lista dei follow.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO