Come bloccare utente Facebook rimanendo amici

Tutti noi sappiamo che possiamo bloccare un utente Facebook ed impedirgli di contattarci, condividere qualcosa che riguarda il nostro profilo ecc. In poche parole quando blocchiamo qualcuno su Facebook è come se quella persona venisse eliminata e non potrà vedere più nulla del nostro profilo.

Ma non tutti sanno che è possibile bloccare utente Facebook rimanendo amici. Infatti quando utilizziamo il blocco tradizionale l’utente verrà bloccato e cancellato dai nostri amici e nel caso in cui andiamo a sbloccarlo dovremo aggiungerlo di nuovo per inserirlo nella lista degli amici.

Invece utilizzando la lista limitata è possibile bloccare un utente ma lasciandolo tra gli amici. Ma vediamo come funziona e inserire un utente nella lista limitata.

Leggi anche:  Come proteggere profilo Facebook

Come bloccare utente Facebook rimanendo amici:

Quando aggiungi un amico alla tua lista Con restrizioni, questa persona non vedrà su Facebook i contenuti che condividi impostando la privacy su “Amici”. Vedrà soltanto i contenuti che pubblichi con la privacy impostata su “Tutti”, sul diario di un amico in comune o quelli in cui lo taggano. Facebook non invierà una notifica alle persone che aggiungi alla tua lista Con restrizioni.

Se inserisci qualcuno nella lista Con restrizioni, la persona in questione farà ancora parte dei tuoi amici, ma vedrà i tuoi post solo quando scegli l’impostazione Tutti o quando la tagghi nel post.

Leggi anche:  Gruppo Facebook senza amministratore , ecco come fare

Ad esempio, se stringi amicizia con il tuo capo e lo inserisci nella lista Con restrizioni, quando pubblichi una foto e scegli l’impostazione Amici per il pubblico, non condividerai la foto con il tuo capo né con le altre persone presenti nella lista Con restrizioni. Tuttavia, se lo tagghi nella foto o scegli l’impostazione Tutti, il tuo capo potrà vedere la foto.

Per aggiungere qualcuno alla tua lista Con restrizioni:

  1. Accedi al suo profilo.
  2. Posizione il cursore su Amici nella parte superiore del profilo.
  3. Clicca su Aggiungi a un’altra lista…
  4. Clicca su Con restrizioni.
Leggi anche:  Come mettere password su Messenger Facebook

Per vedere chi è nella tua lista Con restrizioni:

  1. Scorri verso il basso fino ad Amici a sinistra nella sezione Notizie.
  2. Posiziona il cursore su Amici, quindi clicca su Altro.
  3. Clicca su Con restrizioni.

Per rimuovere qualcuno dalla lista, clicca su Gestisci lista in alto a destra, quindi clicca su Modifica lista. Clicca sull’immagine del profilo di una persona che hai tra gli amici per rimuoverla dalla tua lista Con restrizioni.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO