Come bloccare un utente su Google Plus

Come bloccare un utente su Google Plus

Esattamente come su tutti i social network anche su Google Plus è possibile bloccare uno o più utenti all’interno delle proprie cerchie o un qualsiasi utente iscritto e visibile su Google Plus. I motivi per bloccare un utente possono essere diversi, fatto sta che se ritenete giusto bloccarlo, potete farlo tranquillamente utilizzando le impostazioni presenti sul social network.

Bloccare un utente è un operazione davvero molto semplice, ed in questo post vi spieghiamo come fare in modo davvero veloce. E’ molto importante specificare che quando blocchiamo un utente su Google Plus, questo non riceverà nessuna notifica, infatti il blocco è assolutamente silenzioso, inoltre una volta bloccato non sarà più in grado di visualizzare il vostro profilo o i vostri post. Vediamo nel dettaglio come fare.

Come bloccare un utente su Google Plus:

– per effettuare il blocco di una persona su Google eseguite esattamente questi passaggi:

  1. aprite Google+ ed utilizzate la barra di ricerca nella parte superiore della pagina per trovare il profilo della persona che volete bloccare
  2. ora selezionate la freccia di fianco al nome dell’utente
  3. dal menu a comparsa selezionate la voce “Segnala/Blocca [nome della persona]”
  4. ora selezionate la casella di controllo accanto a “Blocca [nome della persona]”
  5. ora premete il pulsante Fine nell’angolo in basso a destra

In questo modo avrete bloccato correttamente l’utente e non sarete più visibili da questo utente specifico.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO