Come cancellare tutti i messaggi su Facebook con un solo clik

Come cancellare tutti i messaggi su Facebook con un solo clik

Anche se Facebook ha conquistato il web dobbiamo dire che forse su alcuni aspetti, il social network più famoso al mondo, ha ancora qualche modifica da fare. Infatti come la maggior parte degli utenti si sarà già reso conto, i messaggi che inviamo e riceviamo si salvano in automatico nella pagina “messaggi” del nostro profilo e per cancellarli è necessario ripetere la procedura di eliminazione uno ad uno.

Fortunatamente internet è sempre pronto a risolvere ogni nostro problema, ed anche in questo caso troviamo una soluzione per cancellare tutti i messaggi su Facebook con un solo clickPer poter cancellare i messaggi dobbiamo avere i seguenti requisiti:

– Google Chrome o Firefox come browser

– Plugin “Facebook Fast Delete Messages” disponibili per entrambi i browser

In base al browser che utilizzate scaricate il plugin adatto dai seguenti link:

Facebook Fast Delete Messages per Chrome

Facebook Fast Delete Messages per Firefox

Dopo aver installato il plugin riavviate il browser di navigazione e collegati a Facebook, ora selezionate la pagina dei messaggi personali e troverete in alto a destra un pulsante denominato “Delete all”. Per passare alla cancellazione di tutti i messaggi insieme non dovete fare altro che selezionare il pulsante ed in pochi istanti verranno eliminati.

Ricordate però che i messaggi una volta cancellati non sarà più possibile recuperarli, quindi prima di procedere verificate la presenza di qualche messaggio importante.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO