Come cancellare tutti i post dal diario di Facebook

Come cancellare tutti i post dal diario di Facebook

Pulire il proprio profilo Facebook è un operazione che può avere diverse finalità, ad esempio risulta molto utile ripulire completamente la bacheca dai post pubblicati quando decidiamo di cancellarci definitivamente da Facebook, oppure semplicemente quando vogliamo eliminare gli ultimi post inseriti. Naturalmente è molto importante specificare che quando cancelliamo uno o più post dal nostro profilo sarà impossibile recuperarlo, quindi fate attenzione a cosa e quanti post andrete a rimuovere.

Specificato questo andiamo a vedere ora come cancellare tutti i post dal diario di Facebook con un solo click, utilizzando uno script apposito chiamato Facebook Timeline Cleaner, il quale aggiungerà una funzione al vostro registro attività che vi permetterà di rimuovere tutti o un parte dei post di Facebook.

Come si installa Facebook Timeline Cleaner:

– prima di tutto è necessario come browser di navigazione Mozilla Firefox, se non lo possedete ancora potete scaricarlo gratuitamente da questo link:

http://www.mozillaitalia.org/home/download

– ora installate questo addon per mozilla disponibile dal seguente link:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/

installatelo ed abilitatelo e successivamente riavviate il browser.

– come ultimo passaggio installate il seguente script disponibile a questo link:

http://userscripts.org/scripts/show/125120

selezionate la voce in alto a destra “Install” e riavviate nuovamente il browser.

Cancellare tutti i post dal diario di Facebook:

Ora siete pronti per cancellare tutti i post dal vostro diario di Facebook, infatti dopo aver effettuato il login sul social network vi basterà accedere al vostro registra attività per trovare la nuova voce “Privacy Extension” come mostrato in figura:

facebook-timeline-cleaner

  1. Delete everything – Cancella tutti i contenuti dal diario senza possibilità di tornare indietro.
  2. Hide everything on Timeline – Nasconde tutti i contenuti dal diario.
  3. Delete everything on Timeline older than 90 Days – cancella in modo permanente tutti i contenuti più vecchi di 90 giorni.
  4. Hide everything on Timeline older than 90 Days – nasconde tutti i contenuti più vecchi di 90 giorni.

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO