Eliminare la cronologia da skype , ecco come fare

Eliminare la cronologia da skype , ecco come fare

Su Skype, di default, con le impostazioni iniziali vengono salvate tutte le conversazioni, chiamate e messaggi. Naturalmente è possibile, in qualsiasi momento, eliminare tutta la cronologia chat che include:

  • Messaggi istantanei
  • Chiamate
  • Voicemail
  • SMS
  • File inviati e ricevuti.

Una volta eliminata, la cronologia della chat e quindi delle conversazioni fino a quel momento fatte, non potrà più essere ripristinata. Non sarà, quindi, possibile recuperare i dati eliminati.

Per eliminare la cronologia delle conversazioni è sufficiente seguire i passi illustrati di seguito:

  • Accedi a Skype.
  • Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze…, quindi seleziona il pannello Privacy
  • Selezionare “Avanzate
  • Clicca su Elimina cronologia.
  • L’eliminazione può richiedere alcuni minuti.

E’ possibile inoltre indicare per quanto tempo desideri salvare la cronologia, infatti nell’area “Salva la cronologia chat”, seleziona: 1 Mese, 3 Mesi, 1 Anno oppure Mai.

Non è possibile eliminare singole conversazioni o porzioni della cronologia. Puoi tuttavia eliminare tutte le conversazioni recenti in modo che non siano riportate nella barra laterale:

Nel menu principale, seleziona Conversazioni > Cancella recenti…
Verrà visualizzato un messaggio “Cancellare tutte le conversazioni recenti?” Quindi non dobbiamo cliccare su “Cancella Recenti” e confermare. Le conversazioni recenti verranno automaticamente eliminate dalla barra laterale.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO