Eliminare notifica lettura messaggio su Facebook

Eliminare notifica lettura messaggio su Facebook

Tutti voi sapete che oramai Facebook è diventato uno dei mezzi di comunicazione più utilizzati al mondo, sia attraverso il classico messaggio in bacheca, oppure con l’utilizzo della chat con i propri amici di facebook. Ultimamente, il team di Facebook si sta perfezionando persino nella possibilità di effettuare telefonate voip tra utenti stessi, aprendo quindi una spietata concorrenza a tutti i servizi già disponibili in rete da diversi anni, come ad esempio skype. Però in questo post, vogliamo parlare più nello specifico della chat interna al sito, dove se inviamo un messaggio ad utente, queste riceverà una notifica che lo avvisa.

Quando il messaggio inviato viene letto è possibile leggere subito sotto la famosa scritta “visualizzato data e ora”.

Bhè dobbiamo dire che questa funzionalità può essere, sicuramente, definita comoda da molti utenti che inviano messaggi, ma invece per tutti coloro che vorrebbero evitare di notificare all’altro utente l’avvenuta lettura del messaggio, può essere sicuramente una funzionalità molto fastidiosa.

Ad esempio se una persona vuole rimanere connessa, ma in modalità offline, questo tipo di funzione vanifica tutto, e quindi non saremo più nascosti agli altri amici Facebook. Fortunatamente esiste una soluzione molto pratica e veloce chiamata “Chat Undetected”.

Si tratta di un plugin per i principali browser, come Chrome o Mozilla, grazie al quale è possibile impedire che venga visualizzata la conferma della lettura del messaggio su Facebook.

Quindi una volta installata questa estensione potremo leggere tutti i messaggi che vogliamo, senza notificare a nessuno la nostra presenza in chat.

Per installare Chat Undetected basta andare sul sito ufficiale al seguente link:

http://crossrider.com/install/14917-chat-undetected

Selezionate la voce in alto “Get Undetected” e scaricate il plugin.

Installatelo sul browser.

Riavviate il programma ed avrete finito.

Da adesso in poi il componente è attivo e non verrà più mostrato agli altri utenti facebook il messaggio, “Visualizzato data e ora”.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO