Come eliminare profilo facebook 2013, guida

Come eliminare profilo facebook 2013, guida

Come tutti voi sapete Facebook il social network più famoso al mondo, con miliardi di iscritti in ogni angolo della terra. Ma naturalmente, se da un lato migliaia di utenti si iscrivono su questo social network, molti altri invece sono gli utenti che decidono di cancellarsi e quindi eliminare il proprio profilo da Facebook.

I motivi possono essere tanti, ma di certo al primo posto troviamo la sicurezza dei propri dati personali e la privacy. Infatti negli anni Facebook ha cercato di tutelare sempre di più la privacy dei propri utenti, ma senza riuscire a garantire una certa sicurezza. Anche recentemente è stata molto discussa la decisione di facebook di impedire agli utenti di rendere il proprio profilo invisibile agli altri, se non ad alcuni utenti specifici inclusi in una lista speciale. Fatto sta che esattamente come è possibile iscriversi, è possibile anche l’esatto contrario, cioè cancellare ed eliminare il profilo, e con l’introduzione della nuova grafica è stato aggiunto un passaggio in più. Ma vediamolo nel dettaglio.

Come eliminare profilo facebook 2013, guida:

– per cancellare il proprio profilo facebook la procedura non è molto complicata, ma prima di cominciare è importante specificare alcuni aspetti. Se avete deciso di cancellarlo definitivamente allora è consigliabile eliminare prima tutte le foto e le informazioni personali in modo da non lasciare traccia. Se invece non ne siete sicuri lasciate tutti i file e le informazioni caricate in modo da recuperare tutto da capo in un secondo momento.

Detto questo passiamo alla procedura:

effettuate il login su Facebook normalmente e selezionate la freccetta in alto a destra dello schermo per far apparire il menu. Dal menu selezionate la voce “impostazioni” ecco un immagine:

impostazioni-profilo-facebook

– ora nella nuova pagina selezionate la voce “protezione” in alto a sinistra, ecco un immagine:

protezione-profilo-facebook

– infine nella pagina protezione, scorretela fino in fondo e selezionate la voce “disattiva account”, ecco un immagine:

disattiva-account-facebook

A questo punto verrà chiesta la password del profilo per confermare tutta la procedura, inseritela e date l’ok. Nel caso in cui volete recuperare il profilo avete 14 giorni di tempo, vi basterà inserire nuovamente email e password e seguire la procedura di riattivazione.

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO