Sbloccare persona su Facebook

Sbloccare persona su Facebook

Esattamente come è possibile bloccare una persona su Facebook si può anche sbloccare, cioè renderla di nuovo visibile ed aggiungerla agli amici. Infatti una volta bloccato, l’utente facebook viene rimosso dagli amici quindi bisogna di nuovo aggiungerlo se si desidera condividere post o qualsiasi altra cosa.

Per sbloccare una persona su Facebook è necessario accedere al proprio menu delle impostazioni del profilo personale e noi vi spieghiamo come fare. Di seguito vi illustriamo la guida precisa per sbloccare persona su Facebook.

Sbloccare persona su Facebook:

Prima di tutto accediamo al profilo su Facebook, dalla freccetta in alto a destra selezionate la voce Impostazioni.

Nella nuova pagina troverete sulla sinistra un menu con la voce “Blocco“, quindi selezionatela.

Ora al centro della schermata vedrete la lista completa delle persone bloccate su Facebook. Per sbloccarle dovrete selezionare la voce Sblocca affianco al nome, infine confermate. E’ importante sapere che prima di bloccare nuovamente la persona bloccata su Facebook, dovrete attendere 48 ore. Questo perchè il sistema di blocco di Facebook non permette di bloccare e sbloccare un utente come una semplice operazione qualsiasi.

Sbloccare persona su Facebook

NESSUN COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO