Cancellare profilo Meetic, come cancellarsi da Meetic

Cancellare profilo Meetic, come cancellarsi da Meetic

Tutti conoscono Meetic.it, sicuramente uno dei siti web di incontri online più pubblicizzato sia in televisione che direttamente su internet. Naturalmente il gioco e l’effetto della pubblicità è quello di farvi credere che semplicemente attraverso la registrazione al sito è possibile conoscere ed incontrate tutti i single di Italia, ma purtroppo non è così.

La registrazione a Meetic è assolutamente gratuita, ma tutti o quasi tutti i servizi presenti sul sito sono a pagamento, infatti per utilizzare le varie funzionalità messe a disposizione è necessario sottoscrivere un abbonamento con rinnovo automatico.

Ora per chi di voi è realmente interessato, nessuno vi vieta di sottoscrivere e pagare uno degli abbonamenti presenti sul sito, ma per chi invece scopre che non c’è più nessuna convenienza a rimanere iscritti, nasce in automatico l’esigenza di cancellare profilo meetic. In questa pagina vi spieghiamo come cancellare profilo meetic correttamente e definitivamente dal sito.

Cancellare profilo Meetic:

prima di tutto il nostro consiglio, prima di procedere con l’eliminazione del account Meetic è di cancellare tutte le foto personali eventualmente caricate sul sito, in modo da non lasciare tracce del nostro passaggio.

Fatto questo passiamo alla cancellazione vera e propria, quindi con il mouse spostiamoci in alto a destra, esattamente sopra il nome che abbiamo dato al nostro profilo, in modo da far apparire il menu delle impostazioni, ecco un immagine:

meetic-cancellare-account

Dal menu selezioniamo la voce “Il mio account e abbonamento”, esattamente come mostrato in figura. Nella nuova pagina, scorriamola in basso fino a trovare la voce, piccola e nascosta, “Per sopendere o cancellare il tuo account” ecco un immagine:

meetic-cancellare-account2

Ora non vi resta che confermare l’operazione e il vostro profilo su Meetic verrà cancellato.