Come annullare il pagamento automatico di Lovoo

Come annullare il pagamento automatico di Lovoo

Questo sito di incontri online, come tutti gli altri siti della stessa categoria, offre sia dei servizi gratuiti sia servizi a pagamento, i cosiddetti abbonamenti automatici che consento l’utilizzo illimitato di tutte le funzioni di Lovoo Chat. Quando si cancella il proprio profilo, però, non viene disattivato anche il servizio in abbonamento.

Infatti per disdire qualsiasi pagamento a Lovoo Chat è necessario fare un passaggio aggiuntivo, cioè disattivare manualmente l’addebito automatico. I metodi di pagamento di Lovoo sono tre, tramite iTunes, Google Play e Paypal, di seguito vi mostriamo come annullare singolarmente ogni tipo di pagamento che avete attivato sul vostro profilo.

Come annullare il pagamento automatico di Lovoo:

iTunes/App Store
Puoi gestire i tuoi contratti di abbonamento nel tuo account iTunes. Al seguente link è disponibile una guida passo a passo per disattivare i pagamenti automatici. Una volta che avrai disattivato il rinnovo automatico dell’abbonamento, potrai usufruire dello stato di VIP per il periodo di validità rimanente. Per questo periodo potrai continuare a godere di tutti i vantaggi VIP. Al termine del periodo di validità, il tuo profilo tornerà a essere un normale profilo.

 

Google Play Store
Con un abbonamento VIP della durata di 1 o 12 mesi, lo stato VIP si prolunga automaticamente al termine del periodo di validità selezionato.

Per gli abbonamenti VIP della durata di 3 o 6 mesi, l’abbonamento VIP scade automaticamente al termine del periodo di validità selezionato e non si rinnova.

Puoi disattivare il rinnovo automatico dell’abbonamento VIP fino a 24 ore prima del termine del periodo di validità, dalle impostazioni del tuo account Google Play. In questo caso, l’abbonamento non viene rinnovato e scade al termine del periodo selezionato.

Al link seguente è disponibile una guida dettagliata in proposito.

 

PayPal
Puoi disattivare il rinnovo automatico del tuo abbonamento VIP direttamente dal tuo account PayPal:

1) Accedi al tuo account PayPal

2) Nella pagina di riepilogo, seleziona l’opzione “Visualizza tutte le transazioni”.

3) Cerca una transazione di LOVOO e fai clic su “Dettagli”

4) Seleziona l’area superiore sul link “Visualizza i dettagli sul contratto di addebito”

5) Per disattivare il rinnovo automatico, seleziona l’opzione “Recedi” e conferma l’annullamento dell’abbonamento nella schermata successiva

L’avvenuto annullamento verrà quindi confermato da PayPal.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here