Come bloccare su Instagram

Se volete bloccare su Instagram , perchè un utente vi infastidisce, non vi piace o per qualsiasi altro motivo per voi sufficiente, potete farlo in pochissimi instanti. Infatti come tutti i social network anche Instagram consente di bloccare un utente.

Prima di continuare è importante specificare un paio di aspetti nel caso in cui avete deciso di bloccare su instagram uno o più utenti.

Prima di tutto il blocco su Instagram è reversibile, quindi potete bloccare e sbloccare un utente quando volete. Una volta bloccato quello specifico utente non potrà vedere più le vostre foto, video o altre informazioni riguardanti, ma potrà comunque menzionarvi in qualche post, senza, però, che vi arrivi qualche notifica. Detto questo vediamo come si blocca un utente instagram.

Come bloccare su Instagram:

Per bloccare una persona:

  1. Apri Instagram e cerca l’utente che vuoi bloccare
  2. Tocca il suo nome utente per accedere al profilo
  3. Tocca i tre puntini
  4. Infine seleziona Blocca Utente.

Per sbloccare una persona, invece, dovete seguire la stessa identica procedura ma dovrete selezionare Sblocca utente.

Naturalmente le persone bloccate non ricevono nessuna notifica e puoi bloccare qualcuno usando l’applicazione Instagram sul tuo telefono o tablet ma non sul Web.

La versione Web di Instagram presente molte limitazioni rispetto le applicazioni, in quanto il social network nasce esclusivamente come app.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here