bloccare un profilo sospeso

Come bloccare un profilo sospeso su Facebook

Se non volete cancellare un profilo su Facebook, si può anche sospendere, cioè chiuderlo temporaneamente fino a quando non decidete di riattivarlo. Quando un profilo viene sospeso lo troverete ancora nella lista dei vostri amici, e quindi non verrà cancellato fino a quando dalla sospensione si passa alla cancellazione vera e propria.

Ma come si fa a bloccare un profilo sospeso se non posso aprire la pagina della sua bacheca? La risposta è semplice e ve la spieghiamo di seguito. E’ importante precisare che una volta cancellato o bloccato il profilo sospeso, sarà impossibile riaggiungerlo. Detto questo procediamo.

Come bloccare un profilo sospeso su Facebook:

Effettuate l’accesso a Facebook ed aprite la vostra lista degli amici. Ora dalla lista cerchiamo un nome specifico oppure scorriamola verso il basso fino a trovare un etichetta senza immagine del profilo, a testimonianza del fatto che il profilo è stato disattivato o sospeso.

Selezioniamo il nome del profilo ed apparirà una piccola schermata che ci comunica che il profilo è stato disattivato, con un link per poterlo cancellare. Ecco un immagine:

bloccare-profilo-sospeso-facebook

Per cancellare il profilo disattivato selezionate il link e confermate la cancellazione ed avrete finito.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.