Come bloccare un utente su Badoo

Come bloccare un utente su Badoo

Esattamente come qualsiasi altro social network, anche su Badoo è possibile bloccare uno o più utenti. I motivi possono essere diversi, ma fatto sta che questo tipo di impostazione è concessa. In questo post vi mostriamo la procedura per bloccare un utente su Badoo, applicabile a qualsiasi altra persona presente sul questo social network, naturalmente è permessa anche la procedura inversa, cioè sbloccarlo in modo da poter tornare a chattare.

Prima di continuare è importante specificare cosa accade una volta che un utente viene bloccato. Prima di tutto, il blocco non comporta la scomparsa dell’utente in questione dalle vostre ricerche, ad esempio su Facebook quando bloccate un utente questo non sarà più visibile, invece su badoo continuerete a visualizzarlo ma non potrete contattarlo e viceversa l’utente bloccato non potrà contattarvi. Detto questo passiamo alla procedura.

Come bloccare un utente su Badoo:

loggatevi su Badoo normalmente

– ora visualizzate il profilo della persona che volete bloccare

– una volta sulla pagina dal menu in alto selezionate la voce “oppure” per far comparire il menu, ecco un immagine:

bloccare-utente-badoo

– ora dal menu selezionate la voce blocca e confermate

Visualizzerete una piccola schermata che vi darà la conferma del blocco e da questo momento in poi non potrete più essere contattati da questo utente. Per sbloccarlo fate la procedura inversa.