Come cancellare le ricerche Facebook

Come cancellare le ricerche Facebook

Quando effettuate una ricerca su Facebook, come ad esempio una persona, un gruppo o una pagina fan, tutti gli utenti utilizzano la classica barra in alto. Quello che non sapete è che Facebook salva in automatico tutte le vostre ricerche in una sorta di archivio che naturalmente potete vedere soltanto voi o chiunque utilizza il vostro profilo.

Fortunatamente esiste il modo per cancellare le ricerche Facebook in modo definitivo, ma naturalmente dovrete ripetere la cancellazione delle ricerche Facebook periodicamente, in quanto la cancellazione provvederà ad eliminare solo quelle effettuate fino a quel momento e non quelle future. Detto questo vediamo come cancellarle.

Come cancellare le ricerche Facebook:

Prima di tutto logghiamoci sul sito di Facebook, e rechiamoci sulla pagina home del social network, cioè dove visualizziamo tutte le notifiche ed i post di amici, pagine e tutto ciò che seguiamo.

Portiamoci con il mouse sopra la barra di ricerca e senza scrivere nulla selezioniamola con il mouse. In questo modo apparirà una piccola finestrella a comparsa, ecco un immagine:

cancellare ricerche facebook

Come potete vedere dall’immagine, affianco alla voce “Ricerche recenti” troviamo “Modifica“. Selezioniamola e verremo indirizzati nella nuova pagina.

Ora per cancellare le ricerche Facebook, dobbiamo semplicemente selezionare la voce “Cancella ricerche” in alto a destra. Confermiamo ed avremo finito. In questo modo avremo cancellato correttamente tutte le ricerche Facebook fatte fino a quel momento. Ripetete la procedura per cancellare le ricerche future.

cancellare ricerche facebook

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here