Come cancellare una rete wifi iPhone

Ogni volta che ci colleghiamo ad una rete Wifi, qualunque essa sia, dal nostro iPhone, il sistema operativo la memorizza all’interno di una lista in modo da non dover inserire la password tutte le volte che vogliamo utilizzare quella rete.

Una volta memorizzata la rete wifi sull’iPhone, possiamo cancellarla in qualsiasi momento. I motivi per cancellarla possono essere diversi, come ad esempio se cambiamo la password al wifi dobbiamo prima rimuovere la rete e poi aggiungerla nuovamente.

Detto questo vediamo insieme come cancellare una rete wifi iPhone dal telefono, l’unico metodo che possiamo utilizzare. Anche in caso di formattazione dell’iPhone, oltre ai dati presenti sul cellulare, vengono rimosse tutte le reti wifi precedentemente salvate.

Come cancellare una rete wifi iPhone:

Prendete il vostro iPhone ed accedete al menu impostazioni del telefono. Ora scorrete il menu fino alla voce Wifi, dovrebbe essere tra le prime.

Ora portatevi nel raggio di azione del wifi in modo da visualizzarlo. Vedrete che l’iPhone si connetterà in automatico.

Una volta connesso tappate sopra il nome del wifi per aprire la scheda.

In alto al centro troverete la voce “Dissocia questa rete” che sta a significare cancella questa rete wifi. Selezionate la voce e confermate.

In questo modo avrete cancellato correttamente la rete wifi dal vostro iPhone. Per connettervi nuovamente dovrete inserire la password, così la rete wifi verrà salvata sul telefono esattamente come prima.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here