Come cancellare villaggio Clash of Clans iPhone e iPad

Fra i giochi online più scaricati sull’Apple Store troviamo Clash of Clans, il quale ha ottenuto un successo mondiale con oltre un milione di download in tutto il mondo. Come molti di voi già sapranno, quando creiamo un villaggio è possibile abbinarlo ad un account personale in modo da poter recuperare il villaggio su più dispositivi.

Ma cosa succede se vogliamo ripartire da zero, cioè cancellare il vecchio villaggio e farne uno nuovo? Purtroppo il sistema di abbinamento tra villaggio ed account è davvero molto efficiente, ed una volta costruito un municipio livello 5 non sarà più possibile abbinare un nuovo villaggio al nostro account Game Center.

Infatti l’unico modo per ripartire da capo è attraverso un nuovo account. In questo post vi mostriamo come fare, vediamo nel dettaglio la guida.

Come cancellare villaggio Clash of Clans iPhone e iPad:

– prendete il vostro dispositivo Apple e cancellate Clash of Clans

– ora aprite il Game Center ed effettuate il logout, cioè uscite dall’account

– a questo punto sarà necessario creare un nuovo account Apple, potete farlo sia attraverso il dispositivo oppure attraverso il sito ufficiale Apple

– una volta creato l’account effettuate il login sul game center

– scaricate nuovamente Clash of Clans sul vostro dispositivo ed avviate l’applicazione

– come potrete notare il villaggio è ripartito da capo, quindi potrete collegare o un vecchio account oppure proseguire con quello nuovo. Buon divertimento.