Come cancellarsi da Flirt.com , guida

Flirt.com è uno dei tanti siti di incontri online nati negli ultimi anni. E’ possibile trovare banner e pubblicità di questo sito a metà tra un social network ed un sito di incontri e chat online.

Purtroppo come quasi tutti i siti di questa categoria, Flirt.com sebbene la registrazione sia totalmente gratuita, per utilizzare i servizi interni come chat e messaggi privati è necessario sottoscrivere un abbonamento a pagamento. Il caso particolare di questo sito web è che senza pagare non è possibile contattare proprio nessuno.

Di conseguenza, molti utenti dopo essersi registrati decidono di cancellarsi, ma non sempre si riesce a portare a termine la procedura di eliminazione dell’account in modo corretto, questo perchè i siti web di questo tipo rendono più complicata la cancellazione. In questo post vi mostriamo la guida illustrata passo passo, in modo da cancellarsi da Flirt in modo corretto. Vediamola nel dettaglio.

Come cancellarsi da Flirt.com , guida:

– prima di tutto effettuiamo il login sul sito flirt

– ora spostiamo il mouse in alto a destra, e selezioniamo la voce “le mie impostazioni” dal menu a comparsa, ecco un immagine:

flirt-impostazioni

– nella nuova pagina, selezioniamo dal menu in alto, la voce “Elimina account”, ecco un immagine:

flirt-elimina-profilo

inseriamo la password dell’account e selezioniamo il pulsante continua:

flirt-elimina-profilo2

– selezioniamo il pallino “Rimuovi completamente il mio profilo” e procediamo

flirt-elimina-profilo3

 

– Specifichiamo un motivo qualunque, nella nuova scheda e confermiamo ancora una volta

Infine nell’ultima pagina, selezioniamo il pulsante continua per completare totalmente la procedura. In questo modo ci saremo correttamente cancellati da Flirt, inoltre noi consigliamo, prima di avviare la procedura di cancellazione, di eliminare tutte le eventuali foto caricate sul profilo, in modo da non lasciare alcuna traccia.