Cosa succede quando blocco su Instagram

Se avete bloccato uno o più utenti su Instagram è perchè avete ritenuto opportuno e necessario effettuare il blocco nei confronti di quei determinati utenti. Naturalmente lo stesso può accadere al vostro account, infatti qualsiasi profilo può essere bloccato su Instagram.

Ma cosa succede quando un profilo viene bloccato su Instagram? Vi siete mai chiesti quali sono le conseguenze per l’account bloccato?

Di seguito vi forniamo tutti i dettagli necessari in caso di blocco su Instagram, in poche parole tutto quello che accade quando un profilo Instagram viene bloccato. Ma vediamo insieme tutte le informazioni.

Cosa succede quando blocco su Instagram:

Ecco cosa accade:

  • il profilo bloccato non riceverà alcuna notifica del blocco e su eventuali aggiornamenti del vostro profilo
  • se era un vostro follower, una volta bloccato non lo sarà più e non potrà visualizzare le vostre foto
  • l’utente bloccato non potrà cercarvi più
  • potrà visualizzare il vostro profilo selezionando il nome da un commento, ma non le foto
  • la versione web del vostro profilo instagram, se non privato, sarà accessibile da tutti anche dagli utenti bloccati. E’ sufficiente digitare www.instagram.com/nomeutente
  • non potrete commentare le foto dell’utente che avete bloccato
  • non potrete mettere un mi piace alla foto dell’utente che avete bloccato
  • la procedura è reversibile, quindi potrete sbloccare l’utente in qualsiasi momento.

Per bloccare e sbloccare un utente trovi la guida qui: Bloccare utente Instagram

Come cancellare un account profilo Instagram

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here