Cosa vede un contatto whatsapp bloccato

Cosa vede un contatto whatsapp bloccato

Quando blocchiamo un contatto su whatsapp è sicuramente perchè non vogliamo più essere disturbati da quella determinata persona. Di conseguenza una volta bloccata o poco prima di farlo ci si chiede cosa può essere visto o meno del nostro profilo o della chat personale.

Le domande che solitamente ci si pone sono: “Dopo che ho bloccato un contatto potrà ancora vedere la mia foto del profilo?” oppure “Se blocco un contatto può ancora inviarmi messaggi?”, “Potrà aggiungermi ai gruppi?” o qualsiasi altra funzione che offre l’applicazione Whatsapp. Di seguito vi aiutiamo a sciogliere qualsiasi dubbio con una guida illustrativa fornita dai creatori di Whatsapp.

Cosa vede un contatto whatsapp bloccato:

– la risposta è semplice, un contatto whatsapp bloccato non potrà vedere o fare più niente. Le uniche cose visibili saranno il nostro nome ed i messaggi scambiati in precedenza nelle vecchie chat, infatti:

  • Il contatto bloccato non potrà più vedere l’ora dell’ultima connessione
  • Quando si blocca un contatto Whastapp l’immagine del nostro profilo personale non sarà più visibile
  • non potrà inviare messaggi, infatti se ci prova verrà mostrato un solo segno di spunta, che indica che il messaggio è stato inviato, ma non ricevuto

Naturalmente potrete utilizzare queste informazioni anche per capire se voi stessi siete stati bloccati. Infatti se non visualizzate più data e ora della connessione, l’immagine del profilo o non riuscite ad inviare messaggi ad un vostro contatto whatsapp allora molto probabilmente siete stati bloccati.

sbloccare contatto whatsapp android

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here