Cosa vedi se ti hanno bloccato su Whatsapp

Ti hanno bloccato su Whatsapp, ma non ne sei sicuro? Oppure vuoi semplicemente sapere cosa vede un utente bloccato su Whatsapp?

Le domande che solitamente ci si pone sono: “Dopo che ho bloccato un contatto potrà ancora vedere la mia foto del profilo?” oppure “Se blocco un contatto può ancora inviarmi messaggi?”, “Potrà aggiungermi ai gruppi?” o qualsiasi altra funzione che offre l’applicazione Whatsapp. Di seguito vi aiutiamo a sciogliere qualsiasi dubbio con una guida illustrativa fornita dai creatori di Whatsapp.

Di seguito vi illustriamo quello che accade e cosa vedi se ti hanno bloccato su Whatsapp, naturalmente se sei stato bloccato un motivo c’è, quindi sarebbe anche opportuno chiedersi cosa possiamo fare per essere sbloccati.

Cosa vedi se ti hanno bloccato su Whatsapp:

La risposta alla domanda è molto semplice, un contatto whatsapp bloccato non potrà vedere o fare più niente nei confronti di quel contatto che ha deciso di attuare il blocco. Le uniche cose visibili saranno il nome ed i messaggi scambiati in precedenza nelle vecchie chat, infatti:

  • Il contatto bloccato non potrà più vedere l’ora dell’ultima connessione
  • Quando si blocca un contatto Whastapp l’immagine del nostro profilo personale non sarà più visibile
  • Non potrà inviare messaggi, infatti se ci prova verrà mostrato un solo segno di spunta, che indica che il messaggio è stato inviato, ma non ricevuto
  • Non potrete aggiungere il contatto che vi ha bloccato nei gruppi

Naturalmente queste informazioni sono utili per capire se siete stati bloccati. Infatti se non visualizzate più data e ora della connessione, l’immagine del profilo o non riuscite ad inviare messaggi ad un vostro contatto whatsapp allora molto probabilmente siete stati bloccati.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here