Disattivare conferma di lettura Messenger Facebook

La conferma di lettura Messenger Facebook è quella funzione che consente a chi invia il messaggio di poter verificare se il testo è stato letto oppure no. In poche parole quando inviamo il messaggio di testo visualizzeremo direttamente in chat la scritta “Visualizzato”.

Automaticamente sapremo se il destinatario ha letto il messaggio. Questa funzione, però, non è sempre molto apprezzata dagli utenti. Se su Whatsapp è possibile disattivarla in qualsiasi momento con le impostazioni dei menu, su Messenger Facebook, questo non è possibile.

Quindi vi starete chiedendo, è possibile disattivare conferma di lettura Messenger Facebook? La risposta è si, ma dobbiamo utilizzare dei trucchi che cambiano a seconda del dispositivo. Ma vediamo come possiamo fare con la guida illustrata di seguito.

Disattivare conferma di lettura Messenger Facebook:

Per iPhone:

se avete effettuato il jailbreak del dispositivo potete utilizzare l’applicazione chiamata Facebook Messenger Essentials, al momento l’unica soluzione funzionante. E’ in grado di farvi chattare su Facebook senza la conferma di lettura.

Per Android:

potete installare l’applicazione Privy Chat. Funziona in modo un po macchinoso, facendovi installare una seconda applicazione per visualizzare i messaggi senza la conferma di lettura.

Per computer:

Installate il browser di navigazione Google Chrome e poi utilizzate l’estensione chiamata FBUnseen. Naturalmente funziona solo se utilizzate Google Chrome, se cambiate programma non funzionerà più.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here