Facebook. Perchè appaiono in chat persone che non ho tra gli amici

Diversi utenti segnalano un problema riguardante Facebook e la chat, sia per chi si collega al sito dal computer oppure attraverso l’applicazione. Riassumendo in poche parole gli utenti vedono apparire nella chat di Facebook persone che non hanno tra gli amici.

Visualizzano il nome, il cognome e lo status online. Automaticamente nasce la domanda: Perché mi compaiono persone che non ho tra gli amici nella chat di fb? Esistono diverse risposte a questo problema ed alcune soluzioni.

Di seguito vediamo insieme come evitare che appaiono in chat persone che non hai tra gli amici, e, quindi, come risolvere definitivamente il problema. Ma vediamo come fare.

Facebook. Perchè appaiono in chat persone che non ho tra gli amici:

La prima causa di questo problema è rappresentata dal fatto che l’utente che visualizzate in chat, ma che non è presente tra gli amici, vi ha appena cancellato o viceversa lo avete appena cancellato dalla lista.

In questo caso dovrete attendere che Facebook completi la cancellazione e non lo vedrete più in chat.

Un’altra causa, invece, è dovuta ad un problema di Facebook. Le persone delle quali abbiamo visitato il profilo più di una volta, anche senza inviare alcuna richiesta di amicizia, iniziano a comparire per alcuni giorni nella nostra chat di Facebook.

La soluzione potrebbe essere la seguente:

Aprite Facebook sul cellulare ed aprite il menu impostazioni dell’applicazione. Scorrete verso il basso e selezionate la voce “centro assistenza” e poi su opzioni dell’applicazione. Ora disattivate la voce su “Caricamento costante dei contatti“.

Infine l’errore potrebbe essere generato dal caricamento dei contatti della rubrica del telefono. Infatti è possibile caricare i contatti dei numeri di telefono anche senza aver inviato richieste di amicizia.

In questo caso per rimuovere i contatti che hai caricato su Facebook dovrete disattivarli in questo modo:

  1. Accedi alla pagina Gestisci inviti e contatti importati.
  2. Tocca la casella accanto ai contatti che desideri eliminare.
  3. Tocca Elimina selezionati.
Tieni presente che non possiamo annullare gli inviti a iscriversi a Facebook tramite SMS o e-mail che hai già inviato ai contatti.
disattivare avviso notifica chat Facebook

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here