Vedere profili Instagram anche se sei stato bloccato

Sei stato bloccato su Instagram ed ora non puoi più vedere le foto ed i video di un determinato profilo Instagram? Se sei stato bloccato è perchè quell’utente, che ha attivato il blocco, ha ritenuto opportuno farlo.

A causa del fatto che sei stato bloccato su Instagram non ti sarà possibile vedere le foto, lasciare mi piace o commenti, almeno fino a quando non verrà disattivata la limitazione.

Esiste un metodo, però, che ci consente anche se siamo stati bloccati di visualizzare ugualmente le foto ed in video del profilo che ha attuato il blocco. Va precisato che il metodo migliore è chiedere di essere sbloccati, ma se non vuole saperne, allora procediamo con la guida.

Vedere profili Instagram anche se sei stato bloccato:

Non tutti conoscono la versione Web di Instagram, infatti il social network nasce esclusivamente come applicazione, mentre la versione web ha molte meno funzioni rispetto all’app.

Però se utilizziamo un browser di navigazione dal PC possiamo visualizzare tutti i profili che vogliamo anche senza essere registrati.

E’ sufficiente digitare www.instagram.com/nomeutente e visualizzerete il profilo dell’utente. Il nome utente è esattamente il nick name del profilo, unico per ogni persona registrata al sito.

Se il profilo dell’utente non è privato, ma pubblico, allora potrete visualizzare tutte le foto ed i video anche se siete stati bloccati.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here